Шипуем Резину Своими Руками Для Велосипеда

  (Adsbygoogle = oogle || []).push({}); Такая конструкция годится не только цветника но и забавного садового кресла. Круглую вязанную деталь для верха пуфика соединяем крючком с боковой деталью. .2017 Если садовой мебели из шин нам была важна ее устойчивость к погодным условиям то беседки или террасы мы можем сделать другой красивый вариант пуфика.

Такие цветники могут быть разнообразны и самобытны — именно это помогло им приобрести большую популярность Самый известный вариант — поставить шину на подставку которая была вырезана нами ранее из ее верхней части. Вместо цветника можно сделать лежанку собаки. Чтобы сделать такую клумбу следует разметить боковую часть покрышки так как показано на фото А затем просто вырезать. К очищенной от загрязнений шине прикрепляем ножки. Или другой вариант мебели из шин Внутрь половинки шины вставляются деревянные брусочки-распорки и вшивается мягкий рулон — так у вас готово удобное сиденье кресла. Сам процесс порезки может быть непростым В идеале это лучше делать электролобзиком Если же вы режете ножом то приподнимая разрез деревянным колышком вы значительно облегчите себе работу. .2017 А можно перевернуть вывернутую шину и сделать такой вариант цветника.

Вяжем боковую поверхность нашего пуфика Если не умеете или не хотите вязать то этих целей можно использовать части старого свитера. Очень часто старые покрышки используют создания клумб и уличных цветочных горшков Так сказать дешево и сердито Клумбе можно придать более декоративный вид оформив ее края более интересным образом. (Adsbygoogle = oogle || []).push({});

Закрепляем трикотажное полотно на шине сбоку и снизу Закрываем верхнее отверстие в покрышке кругом из фанеры. .2017 Т.к резина плохо держит краску то такой вариант с мозаикой будет не только красивым но и практичным. Существуют другие простые варианты садовой мебели из шин Мы можем поставить шины друг на друга и сделать из обрезков верхней части шины сиденья и подлокотники. (Adsbygoogle = oogle || []).push({}); Создания такого цветника шину выворачивать не нужно А это значительно облегчит нашу работу. Порезанную шину надо вывернуть Это легче делать вдвоем Но можно вывернуть покрышку и одному наступив на край покрышки ногой и выворачивая другой край. Серединки нашего пуфика делаем круглую подушку того чтобы нанести цветную роспись на черный дерматин — место под рисунок заполняем белой краской а затем поверх нее наносим цветной узор. Или машинку которая не оставит ни одного малыша равнодушным.